Женский день

Андрей Финский
Милые, умные, добрые, симпатичные,
С праздником! Всесторонне вам развиваться!
Грациозными и женственными оставаться!
Но вниманием и остальных обойти неприлично:
Феминистки заядлые, дамочки истеричные,
Мусчины экстравагантные в женском обличии,
Ну и бабьё, конечно, куда же деваться…
Поздравив, не буду другим мешать «поздравляться».