Почему погибла самая древняя, арийская цивилизация

Елена Ильченко 2
Арии позднего сословия ранее жили на территории сегодняшней Сибири, и Алтая. Но наступили смутные времена, и между ними начался раскол. Сильный клан пытался удержать, и подчинить малые племена. И поэтому многие племена стали мигрировать на современные Земли. Начался путь расселения арийских племён по всему земному шару. Это земли России, Белоруссии, Украины, Прибалтики, Европы, Кавказа, Индии, Тибета, Ирана, Азии и многие другие.


Это не те первые арии, пришедшие со звёздных систем на Землю. Та цивилизация, которая была построена представителями небесных звёзд на Земле - ариями, была разрушена. И арии, пришедшие со звёзд, погибли. Повлияли климатические изменения на Земле.

    Но особые представители расы ариев на Земле знали о тех событиях, которые будут происходить на Планете: о климатических изменениях, катаклизмах и резком похолодании. Эти изменения были связаны с Космическими событиями, которые повлияли на климат Земли. И поэтому, в тех местах, где была основана цивилизация древних, первых ариев, она погибла. Потому что жизнь на том континенте не была возможной.

Но некоторые представители арийской расы были сохранены для продолжения земного рода. И они были укрыты в Местах Силы. Катаклизмы их не тронули. Погружённые в состояние сна, они тысячелетиями спали в Местах Силы до наступления благоприятных времён на Планете Земля. Их тела поддерживались энергетически от центрального Кристалла Планеты Земля.


Когда на Земле наступили благоприятные, климатические условия, тогда племя представителей арийской расы вышли из спячки. И дали род современным людям. Этот род уже называется род среднего, и позднего сословия. Славяне - арии. Но сейчас на Земле нет чистых ариев, с чистыми генами. Но раса не имеет значения. Дух представителя арийской расы может воплощаться в любой точке земного шара. А на физическом плане в большей степени унаследовали арийские гены представители белой расы. Но эти гены деградировали, они не работают. Но лишь единицы и телом, и Духом похожи на ариев. Сейчас не важно, главное кто ты внутри. Современный геном перемешан с представителями других рас.

На Земле много рас было. Были и другие цивилизации, которые оставили свой генетический след на Земле. Заселяли своими генами Землю. Это пошло в период, когда зародилась человеческая цивилизация. И тогда в разных концах Света разные представители инопланетян создавали своих представителей.
У негров один геном, у индейцев - другой, у славян - арийский геном. И представители рептилий есть на планете. На протяжении существования этих рас гены перемешались. Дух воплощается по всей Земле для прохождения эволюционного опыта. По Духу судите.

Передано от Планетарного Совета 4 февраля 2020 года.


Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.