342- Это ли не чудо из чудес?

Татьяна Кофанова-Захарова
Вьюги и метели- не про нас!
Расцветают прОлески сейчас
синими небесными глазёнками,
среди прелых листьев по сторонкам, и...

       Это ли не чудо из чудес?   
       Птичий перезвон заполнил лес!
       Раннею весной- в Восьмое марта,
       трели от синиц звенят подарком!

Меж дерев по лесу вразнобой,
побежали тропки черемшой...
Жёлтыми ресничками калужница
заморгала им во след с подружками.

       Это ли не чудо из чудес?
       Напоён теплом и негой лес!
       Раннею весной– в Восьмое марта,
       свежие цветы цветут подарком!


07.03.2020