Жизнь кино

Аркадий Гусятников
Нашу жизнь как киноплёнку.
Не прокрутишь ведь назад.
А стоп кадра нам не сделать.
И разрыв тот потерять.
На экране лишь увидеть.
Но не склеить уж того.
Наша жизнь не киноплёнка.
Клея нет ведь для неё.