Ожидание..

Анатолий Раменский
Вы, ребята, мне поверьте,
Ожиданье, - Хуже смерти!
Ну и я, уж тридцать лет,
Жду чего-то, - Толку, нет!
Президенты, депутаты,
И министры-бюрократы,
А чиновники? - Их тьма!
И слова, слова, слова!
Жизнь дается, - Один раз,
Хватит продавать, наш газ!
Все налоги, - На богатых,
Нам, - Достойные зарплаты!
А иначе, - Пропадем,
По миру с сумой полйдем!