Шутка 2

Эдуард Альперович
Ночь опустилась незаметно.
Но нет, Москва ещё не спит.
И в каждой комнате горит
огонь, коль это интересно.

Я тоже снова за столом
пишу свои стихи и песни.
И не пойму тех, хоть ты тресни,
кто распивает перед сном.

Всему своё, ребята, время.
Пить тоже надо бы с умом,
а то уснёшь ты за столом,
разбив свой лоб, а то и темя.