утих порывов грозный шквал-

Леонид Говоровский
Где Нептун на лирах ликовал,
навис карнизом горных скал,
малахит зелёной акварели,
пока мои стихи не устарели.

Где на склонах поросли кустов,
на палитре красок всех цветов.
У пристанищ духов и Богов,
сколько было сложено стихов?!

Где в цветастых гротах скал,
я небесной пташкой ликовал.
И счастливцем душу волновал,
рисуя красы ангельский овал.

И громады горного массива,
в небесных храмах красоты.
И природа сказочно красива,
где являлись чудные мечты.
(где лобзал я милые черты)

И в зелёных вкрапленьях малахита,
что затмил восторг стихов пиита.
О, сколь в меру новоявленных красот,
я привнёс в объёме творческих работ?!