Вода..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.59
07.03.
2020
суббота

Сияет
Акватория
Нева вся
Территория.

Как молоко
Она
Подземная
Вода.

Из
Скважин
С белой
Глиной.

Вода
Палеозоя
Прорвалась
Из забоя.

Энергия
Воды
Чудесная
Смотри.

Вдох
Выдох
В
Ингалятор.

Смотри
Ожил титан
Нет пневмонии
Встал.

И
Просит пить
Налейте чудо
Лхассы квас.

Под
Лхассой
Монастырь
Один.

Закваску
Кваса
Сохранил
Палеозоя.

Чудо 
Квас и
Молоко
Вода Невы.

Спасут титанов
От тоски
Вода
Невы.

И
Эпидемия
Прервётся
Китай спасётся..