Сегодня у Рикардо предки...

Игорь Фоминский
Сегодня у Рикардо предки,
С ночевкой укатили к дедке,
Чего стоишь? Хватай пластинки,
Эй,Эл, сегодня вечеринка!

Сегодня Люк сыграет блюз,
Сегодня Керк станцует брейк,
Сегодня танцы и коктейль,
Сегодня вечеринка, Рэй!

Эй, Па, подкинь деньжат побольше,
Я понимаю, ты не Ротшильд,
Но посуди, а кто под старость,
Тебе подаст стакан и сладость?
А кто тебе, починит крышу?
Так, раскошеливайся, слышишь).

Сегодня Шэрри, Клэр, Сабрина.
Саманта, Мэг и Каролина,
Миранда, Дарси и Гертруда,
Пообещали, что придут.

Сегодня,  будет много смеха,
Девчонок ждет бассейн успеха,
А кто там, ломиться во дверь?
Кажись, пришел с портвейном,  Рэй).

…Пройдут года…Не станет Люка,
Саманты, Каролины, Клэр,
Закончат путь: Рикардо, Хьюго,
Миранда, Дарси, Керк и Эл…

Но пусть заместо месс, поминок,
Их вспомнят светом вечеринок!

Сегодня Люк сыграет блюз,
Сегодня Керк станцует брейк,
Сегодня танцы и коктейль,
Сегодня вечеринка, Рэй!