Суровый взгяд

Юлия Ашурова
07.03.2020
Суровый взгляд
Морщины вокруг глаз
Серые пряди на весках
В душе горит  огонь
Он обжигает и испепеляет.
Надменный образ
Сильный стан
Роскошество в груди
Порода рода в очертании скулы
И благородство предков по крови.