Проходит год и остаётся в прошлом

Татьяна Богрянцева
Проходит год… и остаётся в прошлом…
А впереди - не знаем, что нас ждет…
Но пусть тот год запомнится хорошим,
И все плохое в прошлое уйдёт.

Проходит год… Мы стали чуть мудрее…
И из ошибок что-то извлекли…
Мы с каждым новым годом чуть старее…
Но лишь бы верность сохранить смогли.

Уходит год… И может скоро встретим
Не новый год, а своего Творца…
Хоть труден путь, но огонёк нам светит,
И мы все ближе к городу Отца.