Уж лучше линию да гнуть

Владимир Роганов
Простите общество засранца
Негодник пачкает тетрадь
И в школу не носил да ранца
А в дневнике трояк насрать

И неучь неучам учтите
Не понят обществом вернуть
Ни как нельзя простите
Уж лучше линию да гнуть