Звуки тишины...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Звуки тишины
   Эхо лишь встречает-
          Утро...

Свежая роса
   Души умывает-
          Будто...

Видно далеко
   Затерялся след-
          Стая...

Догоняет ночь
   Призрачных побед-
          Знаю...

Убегает прочь
   Время на часах-
          Тает...

Утренний рассвет
   Снова тишина-
          Пронзает...


*******************************


Рисунок из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..