Вот еще один день завершен

Татьяна Богрянцева
Вот еще один день завершен…
С каждым часом все ближе мы к вечности…
Ночь… и мы погружаемся в сон,
Кто с молитвой, а кто-то в беспечности…

И не знаем, проснемся ли мы…
Может в это мгновенье последнее
Оборвутся счастливые сны,
Остановится сердца биение…

С чем ты лег, с тем и в вечность войдешь -
С верой праведной или с неверием…
Не надейся на хитрую ложь -
Не поможет тебе лицемерие…

Бог все тайные мысли твои
И дела обнажит сокровенные…
Ох, как сильно тебе навредит
Непокорность на грани неверия…