А он мне нравится...

Тина Петровски
А он мне нравится,
И что ещё сказать?
При виде его,
Душа моя ликует.
Хочу закрыть глаза,
И оказаться там,
Держась за руки,
В той стране далёкой,
Где нет печали и беды,
Где солнце светит ярко,
О камни бьёт тот водопад,
Текут в ручей лианы.
О, как хочу я быть с тобой,
Король страны далёкой!
Поплавать в море голубом,
Прочувствовать просторы.
Потом наступит вечерок,
Зажжём огонь свободы,
И в танце вместе улетим,
В стране такой далёкой!
Ты делаешь всё так красиво,
Аж хочется кричать!
И мир остался для двоих,
Для двух счастливых лиц…
Проснулась я в твоих объятьях,
Прижалась к телу твоему,
А ты поцеловал приятно,
В твоём блаженстве я тону…
Как хорошо теперь с тобою,
Приятно телу моему…
И есть теперь любовь — я знаю,
В стране далёкой, той родной…