Но, ты меня там вовсе не ждала

Анатолий Ляпатинский
Цвела сирень у нас в центральном парке
о, как она весной, всегда цвела,
я приходил в апреле, даже в марте 
но, ты меня там вовсе не ждала.
А я все ждал, что ты еще вернешься,
в центральный парк, где ты была весной,
но, понял я, меня ты не дождешься
ведь для тебя, я был совсем чужой.
Прошли года, и парк тот изменился,
и больше нет сирени и аллей,
и только я, ни чуть не удивился,
что стал намного старше и мудрей.
,