Хочу сказать люблю!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Как хочется сказать люблю, но я молчу,
Смущать тебя не стану откровеньем,
В душе сама себе я это закричу
И это будет для меня спасеньем.

Призналась я себе и рада очень,
Хотела бы, да не смогу тебя забыть,
Но как мне плохо спится этой ночью,
Зачем позволила себе тебя любить?

И муки мне мои приятны, вроде,
Но что-то не хватает мне опять,
Мужские твои руки по мне бродят,
И не могу я их сейчас прогнать.

И завтра буду смелая я очень,
С тобою встречусь уже я,
Тебя почувствовать хочу я срочно,
Ведь долго я люблю уже тебя.
               
     7.03.2020