С любовью к женщинам

Вячеслав Тихомиров
Сегодня принято так, знаю,
Всю правду женщинам сказать.
И я сегодня не скрываю,
Как вас приятно прославлять.

Я вас люблю, скрывать не буду,
Как тайну, это не храню.
И верен вечно, вечно буду,
О, женщины, я вас люблю!

Любовь моя в душе, не скрою,
Царит уж много, много лет.
И вы царите надо мною -
Я открываю вам секрет.

Всю жизнь свою любуюсь вами,
Люблю ваш голос, волоса.
За то, что правите вы нами,
Шлю благодарность в небеса.

Вы бога чудное творенье,
Всех ангел божий пусть хранит.
И вы примите поздравленье,
От тех, кто вас боготворит.