ТАК бывает

Виктор Феофилактович Ситнов
Тебе

Уходят годы, как вода в песок,
Моя ж любовь к тебе не убывает.
Молва, что так на свете не бывает,
Томит засеребрившийся висок.

Всё так же чист огонь твоей свечи,
Хотя вокруг вулканы остывают.
И кто твердил: «Так в жизни не бывает», –
Пока не догорим, пусть помолчит.

Да, мы уйдём: любовь сердца сжигает...
Рождая свет, не страшно уходить.
Но сколько раз (о том лишь Вечность знает)
Шепнут уста любимых: «Так бывает...»,
Мы столько раз на свете будем жить.



художник Андрей Белоусов