7. 3. 2020. Подарок Лидера России Детям и Женщинам

Валентина Шенягина
... Сегодняшний День войдёт в Историю  Человечества ,
Как самый  Счастливый  День  Города ИВАНОВА  России ...
-  В котором открыл   Новую  Современную Детскую Больницу  ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЧЕСТВА ,
Которой нет оснащённее ,  развитее и красивей !!...

С просторными светлыми коридорами и Палатами  !!...
С Современным  Техническим  Оборудованием  и Медикаментами !!...
Докторами различными  - все Кабинеты  богатые !!...
Граждане Города приняли  ПРЕЗИДЕНТА России и Его ПОДАРОК , радостными  аплодисментами !!...
И снова - эта сильная Рука
Что - то СТРОИТ на  ВЕКА  !!...

Волшебный Подарок Детишкам и Их Мамам  любимым
Сделал  ЛИДЕР России к 8 МАРТА :
Ангел - Хранитель Мира оказался неутомимым 
Полон Мужества , Энергии и Творческого  азарта  !!...