Поздравляю дам!

Евгений Маркелов
Сегодня праздник милых дам,
И восхитительных девчонок!
Пришла весна, чей голос звонок,
И с ней пора цвести мечтам!

Без вас была бы жизнь мужчин
Логичной, скучной и без перца,
Любовь не гладила бы сердце,
Безумствам не было б причин.

Порой вы ведьмы – ну и пусть!
Я наслаждаюсь и внимаю,
Я вас люблю и обнимаю,
И всех поздравить исхитрюсь!

Пусть если радость – то до слёз,
А счастье - ласково до дрожи,
Любовь, что вас наполнить сможет
Потоком света, песней звёзд!