Смешно

Лара Эва Ра
   "Поэзия есть высший род искусства."
                В.Г.Белинский


Что Вам в новинку - мне давно известно-
И читано-прочитано давным-давно.))
Учиться в школе мне было очень интересно
И "знать теорию" - поверьте - для меня звучит смешно))

Ах, да... Учиться никогда не поздно:
Терзать науку Вам и вдоль, и, ёлы-палы, поперёк,
Поэзию познать - и вот загвоздка,
А, может, проще заглянуть в стакан,

Или налечь на пузырёк)))


   7.03.2020