в атмосфере

Власкина Ирина
Вырви слово
Хоть любое из контекста
Да не вырвешь
Атмосферы из текста..
Не любите вы меня
Коли не нравлюсь..
Я ж какая есть
Такой останусь..

Да и вы останьтесь
Как и были..
Всененравленное Но
Что не любили..
Но моей
Не рваной атмосферой
Не трепите вы
Оставшиеся нервы..

Так красиво
И высокопарно
Вырывая из контекста
Так желанно..
Моё слово
Что..
Не Вам уронено
Бездарно…..

/ивла/