Мартовский Марс

Вальдемар Керенский
  вы те  , кто
обманули неимущих
 вас Кровопийцев
 рать

 2 х два
и Sam слагал в раздумье
 как , понимаю вас
- А Вас ?

 Нисходят чордны тучи
над равниной ,
 ширинку-up  , dark-over  plain

 Замок пожамкал
что-то с волосами
 I've been regret

  For yr discharging
For them who live  - in
 waste und  __kутерьме
Можно
 Исчадие взойдет
из Ада
 покажет - кто тут
on thi Earth

 Мождно - продать
 и кроликов-ъ в решетке ,
 tulips instead of banana-nous
 exactly - to
This Day

 -  Таk - а чего-куда ?

 -  Успей