Боль

Степанов Андрей Алексеевич
Быть со мною мне обещала,
но с годами забыла об этом.
Собралась тайком и сбежала,
лишь сказала: чужие, чужие.

Сколько боли в душе пережито,
сколько дум передумано мною.
На показ, всё в порядке — скажу я,
улыбнуться, не забыв при этом.

И никто не знает...
что на деле...
нет меня уже давно —
лишь только видимость одна.
       А.С. 14.02.2015