Ушло куда-то время удивляться

Наталия Бакулина
И думаем,- уже не пригодятся,
А все равно зачем-нибудь отложим...
Ушло куда-то время удивляться,-
Ну хорошо, хоть радоваться можем.

Порою и тому, что не бессменны,-
Есть время пообщаться со Вселенной!..
Как много было нужно,- и как мало
Нам в жизни-то, выходит, не хватало...