Небес пророчество

Симонова Галина Александровна
Я была твоей марионеткой,
Но больше ею не буду,
Я вырвалась из твоей клетки,
Хоть больно очень, но забуду.

Сгорают в пламени свечи
Вся боль моя, страдания, слёзы.
Ты не узнаешь никогда,
Как плакала моя душа,
Как холод сердце заморозил.

Когда-нибудь, совсем не вдруг,
Подступит к горлу одиночество,
И крикнешь в ночь -- ну, где же ты?
Где ты -- любви моей высочество?!

В ответ лишь ветер прошептал --
Не уберёг, не удержал...
Такое вот небес пророчество.