Позвольте восхититься Вами

Радик Ахметшин
Позвольте восхититься Вами,
Вы бесподобны каждый день!
8 Марта - это праздник,
Что сводит бошку набекрень.
Сегодня чётко понимаешь,
Что женщин надо воспевать.
Не только в этот день, а вечно:
Жену, сестрёнку, дочку, мать.
Без Вас пустая жизнь на свете.
Точнее, не было б её.
Без Вас не будет слова - дети
И бесполезно бытиё.
Желаем счастья, оставайтесь
Такими, как сейчас Вы есть.
Любовью нашей наслаждайтесь!
Поздравить Вас - большая честь!