Только тобой

Василий Кириллов 2
Я болен тобой, болен ночью и днём,
Я  болен  тобою,  когда  мы  вдвоём.
Я болен тобою, в окна смотрит рассвет.
Я болен тобою, когда рядом тебя нет!

Я в памяти  роюсь, ищу нежный твой взор,
И  в ветре  я  слышу  наш с  тобой  разговор,
Я болен  тобою, дождь стучится в окно,
И когда нет тебя рядом, сердце вторит одно!

Я  болен  тобою,  болен  ночью  и днём,
Когда  нет  тебя  рядом  и когда мы вдвоём!

15.03.2018 год.