Под гипнозом у Луны

Тина Солнцева
Я словно под гипнозом у Луны.
Она так ярко этой ночью светит.
Мы наяву, а будто видим сны.
Мы взрослые, ранимые как дети.
 
Я вижу ясно сквозь густой туман.
Но то что вижу, точно ли реально?
А вдруг вокруг всё только лишь обман.
А вдруг наш мир - иллюзия зеркального?
 
Мы отражение своих душевных ран,
Мы зеркало своих дурных фантазий.
Жизнь бьёт ключом, она большой фонтан.
Так почему мы жаждем эвтаназии?