Уйдя в себя...

Анна Аполлосова
Я потеряла связь, уйдя в себя.
Так сложно к себе прежней возвратиться.
Нет духа целого внутри меня,
Нет силы и смерения исцелиться.
Какая боль! И нет её сильней.
Когда душа предательство познала.
Как будто сотни, тысячи камней
В неё бросали, а она бежала.
Едва укрывшись, сжавшись в уголке
Она взахлёб в отчаяние рыдала.
Казалось, будто жизнь на волоске.
Печель и скорбь её внутри съедала.
Любовь и доброту не позабыв,
Лишь светлым чувством муки унимала.
А в памяти болезненный надрыв,
И в поднебесье больше не летала.