Est deus in nobis

Саша Лосев
Через звездный рукав
К свету черного солнца
Летит одинокий фрегат
И его бесконечная воля

Пройдет десять звездных поколений
Он достигнет края вселенной
Зачерпнет и умоется космосом
Свободным от всякого промысла

Ему никогда не вернуться на верфи
Мы так одиноки пред вечностью
Так займем свое место почетное
В топливном баке бессмертия