Хочу к тебе

Татьяна Колокольцева
Хочу к тебе,и к черту все преграды
На веки вечные в объятьях утонуть.
Любовь не ждёт за подвиги награды
И не боится вновь начать свой путь.

Кто так горды,по жизни одиноки
И никто не скажет нам - Прости...
И холод слов,которые жестоки
Не смей и в мыслях ты произнести.

Душа порой закрыта и нет силы
И нет желанья повторить все вновь
Но сердцу так легко ,когда простила
Когда живёт и греет та любовь

В которую поверила когда то...
Которая навеки не уйдет
А без нее мне ничего не надо
Любовь верна ,любовь прощая,ждет