Ночные гости

Александр Витимский 2
                _______________________

                Принёс  себя  в  жертву  призракам...
                Живу  в  придуманном  мире.
                Этакий  мини-спектакль,
                то  во  дворце,  то  в  сортире...

                Мистика,  сплошная  мистика...
                Призраки  бродят  рядом.
                Кто-то, по вечерам, смотрит в окно
                удивлённым  взглядом...

                Лунный  свет  всю  ночь
                добавляет  красок...
                Размыт  сюжет.  Ночные  гости
                не  снимают  масок...

                Белые  птицы - мои  страницы,
                то  тень,  то  свет...
                Лица, мелькают  лИца,
                бледнеет  рассвет...

                ****************