Едва различимый останется след...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Едва различимый останется след
Средь общего сора,
Всё меньше свидетелей наших побед,
Тем паче – позора.

Заглянешь ли в бездну, сетчатку дробя –
Не выпьется Волга,
Но я не исчезну – хотя б для тебя,
Пускай ненадолго.

06.03.20.