Грехопадение было. Но, место не установлено. Точно

Коля Нилов
Грехопадение было.
Место,  установлено.
Вроде планета Земля.
Устал, хоронить родственников.
Помогите, выжить!
SOS.
Денежные средства не принимаются.

07.2020г. Коля Нилов.