Девушка из Украины

Андрей Барышев
 Светочка. лапочка. Не обниму своего тапочка!
как там моя Свеочка-Лапочка?
У неё может не рабоет лампочка,
а я же - тотчас испрвлю!

Чтобы моя любимая девочка
была как припевочка!
И смотрела на соседей глазами!
Я хочу, чтобы она была самой-самой!

Она из Киева, а я из Питера,
у нас разные родители,
да страна у нас одна!
Что ещё нужно для нормального пацана?!..

Она - красивая, а я - смелый
Найдём своё "липкое" дело...
Зато - смело!
Зато никто не трындело...

я - коммунист!
Она - шёлковая королева!
Она из кИЕВА! я - из России.
Выпендрится нет повода нихуя,
распишись, путин, в своём бессилии -
ОнА ЛЮБИМАЯ МОЯ КОРОЛЕВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!