Ансамблю Калина

Николай Акатьев
Ой, поет «Калина»
В поле у ручья.
С нею мы душою,
Как одна семья.

Весело, игриво,
Голосочком рьян,
Украшает тонко
Голоса баян.

Не завянет цвета,
Этот хоровод.
Это та калина,
Что цветет весь год.

Запоет, лучисто
Прямо до небес.
Наступает время
Песенных чудес.

Как любовь «Калине»
Выразить могу?
Люди, подскажите,
Слов я не найду!