Песня Подари!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подари!!!





1.
Подмигнула Луна, в вышине,
Ты улыбку, дарила во тьме!
Звёздной ночью, звучали слова,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!

Припев:
Подари, мне слова, о любви,
И, со мною, до Рая лети!
Там улыбку и счастье даря,
Повтори: Я люблю, для меня!

2.
Я, Звезду подарю, для тебя,
Дорогая, душою любя!
Ты, старайся люблю, повторять,
И, со мною, душою летать!

Припев:
Подари, мне слова, о любви,
И, со мною, до Рая лети!
Там улыбку и счастье даря,
Повтори: Я люблю, для меня!

3.
Невозможно, забыть о любви,
Есть огонь, он пылает, в сердцах!
Мы, Весною сказали: Люби,
Отпуская, судьбою весь страх!

Припев:
Подари, мне слова, о любви,
И, со мною, до Рая лети!
Там улыбку и счастье даря,
Повтори: Я люблю, для меня!






                Господин Львов!!!