Комплиментарное

Феодор
Денег нет, а праздник женский,
Знать подарка не купить.
Одарив хрычём соседку,
Можно в рыло получить.

Подарю ей комплименты,
Нынче редко говорят.
Чаще женщин обзывают,
Насмехаются, хамят.

Дамы тоже с хамством дружат -
Так "облают", что держись.
Коль в театре, рядом с леди,
Лучше, мистер, не садись.

Говорят, ушами любят,
Комплиментов в праздник ждут.
Всё равно тебя осудят.
Пусть с годочек подождут.