Стихи-мой друг

Таисия Суманеева
Стихи-мой самый лучший друг,
Они меня во временА болезни лечат,
Когда так горько на душе,
Они спешат ко мне на встречу.

И не смотря, на день иль ночь,
Зимой холодной или летом,
Мой друг-стихи всегда со мной,
Как Ангел бережет при этом.

И если вдруг пошла строка,
Она всегда важна мне в жизни,
Не просто послана она,
В ней зов души моей и мысли.