Железный конь

Валентин Гоман
Облако от солнышка
Радуюсь я тени
По тропинке скошенной
Мчатся пацаны

Кони их железные
Рвутся словно ветер
Всё изведать тайное
Где откуда прыть

Укатать дорожки
Лужи перемерять
Довольствоваться малым
Счастья яркий тон

Для кого-то кони
Куча ржа  железо
А для них железный
Лучший в мире конь