8 Марта

Волк Саня
От души я всех дам поздравляю,
Чьи сердца полны света, любви,
Счастья, радости всем пожелаю,
И пусть Бог всегда вас сохранит
От беды и нечистого взгляда,
Пусть успехов вам Свыше пошлёт,
И взаимна любовь, как награда
ПодарИт только радости слёз.