Цветы, улыбки, поцелуи...

Сергей Усов
 Цветы, улыбки, поцелуи
И солнца тёплые лучи
Картину для тебя рисую
На этот день, Наташ держи.

 Весна. Всё дышит обновленьем
Лес, поле, небо и река
И птицы хором вдохновенно
Зовут на добрые дела.

 Взорвутся почки и окрасят
Зелёной краской всё вокруг
Чтоб стал счастливым женский праздник
Родных любимых и подруг.

 И небо синью захлебнётся,
Польётся музыка с небес,
Что пожелается - срастётся
Ведь всем так хочется чудес.

Весна!!! Как будто вновь сначала
От первородного греха
К нам с весточкой ко всем из рая
Спешат открытостью сердца.

Весна. Опять Весна!!!