Ты и только ты

Кирилл Шавров
Бегу от суеты людской,
В звёздное твоих объятий,
Там всегда теплей,
Да и от любви приятней.

Ты—одна мой дом,
И тут охватим мир простором,
Одарим каждого добром,
Лишь только бы он дарил добро другому.

Ты красивая очень-очень,
Мысли о тебе помогают уснуть,
А там я беру тебя за руку,
И мы идём в этот путь.

А знаешь, я тебя видел там, Солнце,
И с любовью смотря на тебя,
Влюблялся словно ребёнок,
Желая снова увидеть тебя.

Мы будем вместе, я точно знаю,
Будем песни петь до души краю,
И ветер унесёт нас вместе к раю,
Но мне поверь, нет мне кроме тебя больше рая,
Лишь с тобой я дышу и летаю.