Всё мне пусто, всё мне скучно...

Максим Федотов 16
Всё мне пусто, всё мне скучно,
Куда ни посмотри - всё тень,
И в небе пасмурно и тучно,
Что делать ни начнёшь - всё лень,
И это было, это видел,
И стынет кровь, замедлив ход.

Так всё однообразно в жизни
Так жизнь стоит, а не течёт.