Его слова

Александра Клеменцова
Его слова, как липкие конфеты,
которые в кармане завалялись.
Лежали без обёртки, не одеты,
и свежими, конечно, притворялись.
В них не было ни толку, и ни смысла,
хотя слова ни в чём не виноваты.
И пауза бессрочная повисла,
повисли и душевные канаты.