Всех давно увещеваю...

Владимир Истомин
Всех давно увещеваю,
Мои Мудрые Сыны!
Проторить дорогу к Раю
Вы должны для всей страны!
Коль Я с вами, значит надо,
Посмелей Мечты Творить!
Бог "командует парадом"!
Надо смело говорить,
Что настало БОГА ВРЕМЯ
И Его родных Сынов!
В Боге жить -совсем не бремя!
Бог ведь Есть Сама Любовь!
Но Любовь Моя не может
Силой к Свету вас вести!
Ваша Мудрость вам поможет
К Богу вместе всем прийти!
Вот где будет Бога -Чудо,
Когда все -плечом к плечу!!
Сам Детей встречать Я буду!
Видеть Богом вас хочу!!!