Нелюбовь

Ольгиния
Горечь косточки вишнёвой
На чувственных твоих губах,
Казалась патокой медовой
У нас разлитой на сердцах.

Умел ты ювелирно лгать
Моими чувствами играя,
А я терпела и прощала
Конечно, дурою была...

Но доброта не слабость
Да жалость...не любовь!
Луна багровой стала
Как жертвенная кровь.

Время замрёт и порвётся
Тебе на меня плевать!...
Душа моя в пошлом месиве
Останется доживать...