Весна

Геннадий Ивершинь
Весна! Опять в девичьем стане
Справляет пир переполох,
И зеркала твердить устали
Про прелесть обнаженных ног.
И без стесненья смотрят в вырез
На волю рвущейся груди,
В лесу подснежник первый вылез,
Весна, девчонки, впереди!

Всех поэток с Днём 8 марта